“Club della Zuppa”: Slow Food Terre di Capua di nuovo insieme con amici, amanti ed estimatori per il secondo appuntamento che si svolgerà a S. Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano, 33.
Si continua l’anno all’insegna della valorizzazione dei legumi dopo ”Leguminosa 2016”, evento internazionale organizzato da Slow Food Campania che si è svolto a Napoli dal 4 al 6 marzo scorso riscuotendo uno straordinario successo.
Tradizione e modernità saranno i fili conduttori che animeranno gli chef di eccezione dalla Condotta Slow Food di Benevento: il fiduciario Giancarlo De Luca e il socio Mario De Tommasi, insieme allo chef di Casa Vetere, Marco Nitride, in un coinvolgente showcooking. Due zuppe a sorpresa a sancire un sodalizio tra Condotte.
Saranno proposti prodotti della Comunità del cibo “Legumi del Fortore”, pane della Comunità del cibo “Antiche varietà di grano delle colline Beneventane” e verdure della Comunità del cibo SPQC “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”.
Il vino e l’olio proposti durante la serata sono prodotti dall’Azienda Agricola “Torre A Oriente” di Benevento.