16 Giugno 2020Viaggio nell’Italia dei Presìdi: il vero grano saraceno è in ValnerinaUn viaggio nei Presìdi gestiti da Slow Food. Un'avventura iniziata ormai sei anni fa grazie a un progetto dell’Università di Firenze e della Regione Umbria. Continua a leggere Cibo &...
3 Giugno 2020Tartellette alla frutta, un classico della pasticceria in una ricetta sempliceLe Tartellette alla frutta sono un vero e proprio classico della pasticceria e sono realizzabili grazie ad una ricetta semplice. Continua a leggere Cibo &..., Scelti
1 Giugno 2020Parla come mangi: per vivere anche da casa lo street food d’EuropaAlla scoperta dalla propria cucina dello street food di tutta Europa, un'iniziativa creata direttamente dalla famosa app Babbel. Continua a leggere Cibo &...
22 Maggio 2020Tornare a cena fuori, cosa ne pensano gli italiani?Ristoranti e utenti sono pronti per la riapertura? Cosa ne pensano gli italiani? Sono pronti per il ritorno della cena fuori. Continua a leggere Cibo &...