CHOLUTECA, Honduras–(BUSINESS WIRE)–ESF Seafood ha annunciato il passaggio del suo impianto di lavorazione dei gamberi alle energie rinnovabili. La messa in funzione della prima fase di una micro-griglia a energia solare è il risultato di uno sforzo triennale di sviluppo mirato a ridurre le emissioni di carbonio e i costi energetici di ESF Seafoods. ESF sostituirà oltre il 60% del suo fabbisogno energetico con energia solare nel corso del 2023 e avrà una lavorazione al 100% a zero emissioni di carbonio entro la fine del 2024.
Gerardo Tome, presidente di ESF Seafood ha dichiarato: “La raccolta, la lavorazione e il congelamento dei gamberi in un clima tropicale richiedono una quantità di energia molto elevata.”
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.
Contacts
Gerardo Tome
ESF Seafood
Telefono: + 504 9990 3733
Email: gtome@esfseafood.com