Anche in Campania coordinamento di tutte le istituzioni coinvolte
Disponibilità unanime ad elaborare un protocollo informativo per garantire la massima sicurezza alimentare. E’ quanto è emerso nel corso di una riunione di tutti gli organismi preposti ai controlli di sicurezza alimentare tenutasi presso la sede dell’assessorato campano all’Agricoltura, presenti l’assessore al ramo Gianfranco Nappi, i rappresentanti di Carabinieri, Guardia di Finanza, Corpo Forestale, Direzione Marittima Regionale, Agenzia delle Dogane, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno – Osservatorio Regionale Sicurezza Alimentare (Orsa), Agecontrol, Ministero della Salute e Assessorato regionale alla Sanità . Al termine dell’incontro – servito a tracciare un quadro generale sulla situazione della filiera dei controlli alimentari in Campania, con riferimento sia alle produzioni interne che a quelle importate – tutti gli organismi presenti hanno concordato sull’opportunità di elaborare un protocollo informativo teso alla messa a disposizione degli apparati dello Stato delle informazioni.